segunda-feira, 20 de julho de 2009
Pão Frances
Receita de pão
é coisa muito antiga
o oficio do pão
primeiro misture o fermento
com agua morna e açucar
e deixe crescer ao sol
depois nunha vasilha
derrame a farinha e o sal
oléo de girassol manjericão
adicionando o fermento
vá dando o ponto com calma
água morna e farinha
mas o pão tem seus mistérios
na sua feitura há que entrar
um pouco de alma do que é etéreo
então estique a massa
enrole numa trança
e deixe que descanse
que o tempo faz a sua dança
asse em forno forte
até que o perfume do pão
se espalhe pela casa e pela vida
Roseana Murray
Assinar:
Postar comentários (Atom)
buscar
Veja também
-
A primeira copa realizada no país foi em 1950. O ano de 2014 será a vez de o Brasil sediar pela segunda vez a copa do mundo ...
-
O NOVO CARTÃO POSTAL DA CIDADE DE SURUBIM-PE O Municipio de Surubim Agreste pernambucano, conhecida como a terra da Vaquejada, ...
-
Ao fazermo s este piedoso exer cício da Via Sacra temos pres entes três momentos da história: o que aconteceu há dois mil anos em Jeru...
Nenhum comentário:
Postar um comentário